首頁 > 關於HOYA > 品牌故事
品牌故事
Made by HOYA  讓您最安心的品牌
 
        HOYA是跨國且多元的事業集團,我們希望整個集團是在同一個品牌下經營,此品牌為集團經營管理的中心支柱,因此我們製作了象徵這個期許的集團標誌。在集團標誌大字H上的一個圓弧,我們稱為「全球之弧」,它象徵的意義包含未來、精準、技術和人性關懷。藍色字體代表超前的技術和可靠性,有了這個標誌做為前導的旗號,我們將全集團的經營推向全球市場。

        HOYA是現在日本業界的第一品牌,在日本眼鏡業界佔有率將近50%,而且名列世界三大鏡片製造商之列,在世界八十餘國都設有直營分公司、營業據點與工廠,所生產的鏡片皆符合先進國家之標準,是最能讓消費者安心的眼鏡鏡片。HOYA為了將視力保健事業推向全球舞台,也採取海外據點策略,迅速地在多處海外據點建立當地的生產基地。公司在日本、亞、澳、美、歐各大洲均設有鏡片製造廠,以滿足當地市場的顧客需求。

• ISO   9001:2008 品質管理系統
• ISO 14001:2004 環境管理系統
• OHSAS 18001:2007 安全衛生管理系統

▼ 日本水口工廠
          ▼ 泰國工廠

▼ 荷蘭工廠
         
           ▼ 越南工廠