首頁 > 關於HOYA > 台灣HOYA
台灣HOYA

台灣豪雅光學股份有限公司 沿革

 
        1980年,日本HOYA鏡片公司來台灣設立量產工廠,製作鏡片回銷日本,以應付日本國內日漸高需求之市場,其後因為台灣鏡片需求量的增加與國民消費水準提升,故逐漸轉型為專門供應台灣國內市場的訂製片工廠,期望以與日本同步的技術及設備,生產出與日本同樣高品質的鏡片,並與全球同步,讓您戴得安心、健康,並享受舒適的視野。

        除了致力於生產高品質與多選擇性的鏡片之外,台灣HOYA對於每一片出廠的鏡片也有更多的期許與責任:期許鏡片能為配戴者帶來更清晰的視覺品質,配戴者所遇到的任何問題與疑惑是我們的責任。因此,台灣HOYA陸續在台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄等地設立營業據點,在地化的經營方式遍佈全台各地,以提供更有效率及更便捷的服務。同時因應全球化及亞洲之崛起,HOYA也在2005年起將全球中文名稱由「台灣保谷眼鏡股份有限公司」改成「台灣豪雅光學股份有限公司」,更確立了品牌的國際化。

      「配眼鏡,關鍵在好鏡片」,這是台灣HOYA公司30餘年來一直堅信的理念,因此,隨著鏡片技術的日漸精密成熟,不斷推陳出新,引進日本HOYA研發並獲得多項設計大獎的產品,也與歐美接軌,將調光變色技術導入HOYA鏡片,創造更具功能性的產品。秉持著「技術、品質、服務」三位一體的原則,持續提供台灣眼鏡族群更全方位的鏡片選擇與照護。

 


▼ 新竹工廠

產品及服務支援  客戶服務信箱   chuo@hoya.com